Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Miritpetikusan 18 November 2019, Masjid Assidiqiyah Dk Kepek Rt 02/01 Desa Miritpetikusan mengadakan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 16 November 2019 dihalaman Masjid Assidiqiyah Dk Kepek. Pembicara Bpk Kyai H mabrur S.IP dari Kalirancang Alian. pada Kesempatan itu Beliau menghimbau kepada selurah Warga Miritpetikusan untuk selalu mengingat Alloh SWT agar kita semua selamat di Dunia dan Akherat.

Acara perinagatan ini rutin diadakan oleh takmir Masjid Assidiqiyah setiap tahun, Ketua Panitia Bapak Sarengat mengatakan warga Desa Miritpetikusan sangat antusias dengan acara - acara PHBI semacam ini, pemerintah Desa juga sangat Mendukung acara ini dengan hadirnya Bapak Kepala Desa dan Perangkat nya.