Gerak Pangan Murah (GPM) Kecamatan Mirit

Miritpetikusan - Pemerintah Kabupaten Kebumen melalui Dinas Pertanian dan Pangan mengadakan Gerak Pangan Murah (GPM) di Wilayah Kecamatan Mirit. Terdapat 3 (tiga) desa yang di tunjuk menjadi tempat digelarnya GPM yakni Desa Patukrejomulyo, Tlogopragoto dan Desa Miritpetikusan.

GPM digelar beberapa kali di Kecamatan Mirit mulai dari tanggal 15 Februari 2024. Tepat pada Sabtu (17/02/24) pukul 08.00 WIB, Gerak Pangan Murah digelar di halaman Balai Desa Miritpetikusan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Kebumen yang diwakili Ibu Iin Windarsih Ketua Tp PPK Kabupaten Kebumen, Camat Mirit beserta staf dan Kades Miritpetikusan beserta jajarannya.

Masyarakat berbondong-bondong antri belanja kebutuhan pokok mulai beras, minyak goreng, telur, daging dan yang lainnya dengan harga murah di bawah harga pasar.