MusDes Penetapan RKPDes Tahun Anggaran 2024

Miritpetikusan - 11 September 2023

Pemerintah Desa Miritpetikusan menggelar Musyawarah Desa Pembahasan dan Penetapan Rencana Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024 yang bertempat di Balai desa Miritpetikusan [11.09.23].

Kegiatan musyawarah dimulai pukul 09.00 WIB yang di hadiri oleh Camat Mirit (yang mewakilkan) Disperindag, Danramil Mirit, Polsek Mirit, Kades dan perangkat , Ketua beserta Anggota BPD, LKMD, Karang Taruna, PKK, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta perwakilan masyarakat desa Miritpetikusan.

Pelaksanaan musyawarah penetapan Rencana Pembangunan Desa (RKPDes) dipandu langsung oleh Sekertaris Desa yang merupakan Ketua Tim Penyusun Rencana Pembangunan Desa (RKPDes). Dalam musyawarah penetapan RKP Desa, sesi diskusi dan tanya jawab sangatlah diutamakan agar tercapainya pembangunan desa yang lebih optimal.