Pembinaan Camat Mirit di Desa Miritpetikusan

Miritpetikusan - 10 Juli 2023

Pada Senin, 10 Juli 2023 Camat Mirit beserta Kasi Kesos Kecamatan, apel pagi di Desa Miritpetikusan. Selepas apel Bapak Camat Mirit Salam S.H juga memberikan pembinaan kepada perangkat desa, mengarahkan, mengontroI, mengevaIuasi dan memecahkan permasaIahan guna menjadikan penyelenggaraan pemerintahan desa menjadi lebih baik.

Pembinaan camat dalam penyelenggaraan pemerintah desa di Desa Miritpetikusan Kecamatan Mirit, Kabupaten Kebumen adalah melakukan pembinaan dan pengawasan terhadap kepala desa, pembinaan dan pengawasan pengelolaan alokasi dana desa, pembinaan dan pengawasan rencana kegiatan pembangunan (RKP), memberikan bimbingan, supervisi, fasilitasi dan konsultasi pelaksanaan administrasi desa dan melakukan evaluasi penyelenggaraan pemerintahan desa.