Pertemuan Rutin PKK Desa Miritpetikusan - Mei 2023

Miritpetikusan - 16 Mei 2023

Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Miritpetikusan melaksanakan pertemuan rutin Senin [16.05.23] bertempat di Pendopo Balai Desa Miritpetikusan.

Acara diawali dengan mengucap basmalah dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK kemudian tahlil bersama yang diimami Ibu Suyatni.

Dalam pertemuan PKK kali ini juga dilakukan Penyuluhan Penerapan Sanitasi Higiene Pada Usaha Pengolahan Perikanan oleh Falit Rizki Ferbriani dari Taruna Politeknik Ahli Usaha Perikanan. Serta disampaikan pula mulainya lagi kegiatan Bank Sampah Sido Makmur setelah lebaran oleh ketua Bank Sampah Bu Siti Solikhah yang akan dilaksanakan pada Sabtu depan (20/05/23).

Tambahan dari sekretaris PKK yang diwakilkan oleh Bu Tumbar sehubungan dengan akan dilaksanakannya UMKM Expo Mirit yang akan digelar pada Minggu (21/05/23) di Pantai Wuni Melodi Miritpetikusan maka dari anggota PKK kita akan menampilkan produk terbaik yang ada didesa Miritpetikusan.