MUSDES LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDES TAHUN ANGGARAN 2022

Miritpetikusan, 31 Maret 2023

Pemerintah Desa Miritpetikusan menyelenggarakan musyawarah desa mengenai Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes Tahun Anggaran 2022 pada Jum'at (31/03/23) di aula balaidesa Miritpetikusan.

Kegiatan ini merupakan perwujudan dan pertanggungjawaban pemerintahan desa kepada masyarakat. Kegiatan mudes diikuti Kades beserta perangkat, BPD beserta anggota, Pendamping Desa, Ketua RW dan RT, unsur perempuan, Karang taruna, dan tokoh masyarakat.

Pemaparan laporan realisasi APBDes Tahun 2022 dilakukan oleh Sekretaris Desa, Bapak Muslikhudin. Untuk memudahkan peserta memahami isi laporan dengan baik, masing-masing diberi ringkasan laporan per tanggung jawab. Setelah pemaparan selesai, peserta musdes diberikan kesempatan untuk bertanya atau sekedar memberikan tanggapan.