Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Pemilu 2024

Miritpetikusan, 31 Maret 2023

Bertempat di aula balaidesa Miritpetikusan dilaksanakan acara Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilu Tahun 2024 pada Jum'at (31/03/23) oleh Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Desa Miritpetikusan yang dihadiri Panwaslu Kecamatan Mirit, Para Petugas Pemutahiran Data Pemilih (Pantarlih) dan Para Pengurus Partai Politik Peserta Pemilu 2024.

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) juga didampingi oleh Sekretariat Desa Miritpetikusan. Dilanjutkan Penandatanganan Berita Acara Rekapitulasi Daftar Perubahan Pemilih Hasil Pemutakhiran oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Miritpetikusan.