Pertemuan Rutin BPD Miritpetikusan Oktober 2022

Miritpetikusan, 27 Oktober 2022

Badan Permusyawaratan Desa yang selanjutnya disingkat BPD atau yang disebut dengan nama lain adalah lembaga yang melaksanakan fungsi pemerintahan yang anggotanya merupakan wakil dari penduduk Desa berdasarkan keterwakilan wilayah dan ditetapkan secara demokratis.

Pada hari Rabu tanggal 26 Oktober 2022 diadakan kegiatan pertemuan rutin anggota Badan Permusyawatan Desa (BPD). Kegiatan yang bertempat di rumah bapak Marjito ini membahas tentang "Peningkatan Kapasitas BPD".

Mengingat peran penting BPD dalam pelaksaanan pemerintahan desa. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja para anggota BPD dan ditindaklanjuti secara nyata. Selain itu kerja sama antar berbagai pihak juga sangat diperlukan.