Pemasangan WiFi Di BumDes Sekar Rukun - Desa Miritpetikusan

Miritpetikusan, 27 Oktober 2022

Di era digital saat ini, kebutuhan internet seakan menjadi kebutuhan “wajib” di atas kebutuhan lainnya. Jaringan internet di masa ini menjadi media yang sangat penting terutama untuk akses informasi, jual beli, dan berinovasi.

BumDes Sekar Rukun Desa Miritpetikusan mulai hari ini, Kamis (27/10) sudah tersedia Wifi gratis bagi warga sekitar agar memudahkan untuk mengakses jaringan internet.

Bagi warga desa Miritpetikusan dan sekitarnya yang membutuhkan obat untuk tanaman bisa didapat di BUMDes Miritpetikusan bertempat di belakang Balai Desa Miritpetikusan. Dengan berbelanja di Bumdes akan mendapat harga yang murah, barang yang bermutu dan ikut serta meningkatkan pendapatan Bumdes, juga bisa mengakses internet secara gratis.