Penyaluran BLT DD Bulan Ke-7 Tahun 2022 Dan Kerja Bakti di Pantai Wuni Melodi

Miritpetikusan - 24 Juli 2022

Pemerintah Desa Miritpetikusan menyalurkan Bantuan BLT DD Bulan ke-7 Tahun 2022 dan kerja bakti di Pantai Wuni Melodi Miritpetikusan , Sabtu (23/07).

Penyaluran bantuan ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa Miritpetikusan Bapak H. Amad Mafangil yang didampingi oleh Perangkat Desa, dihadiri pula Babinkamtibmas, Babinsa, dan Petugas dari Kecamatan Mirit.

Sebelum menerima BLT, KPM bersama perangkat desa dan masyarakat melaksanakan kerja bakti di Pantai Wuni Melodi. Kegiatan ini diharapkan menimbulkan kesadaran dari masyarakat untuk menjaga lingkungan sekitar pantai sehingga pantai terlihat bersih dan nyaman untuk dikunjungi.

Total ada 115 KPM yang mendapat Bantuan BLT DD bulan ke-7 Tahun 2022 dengan jumlah Rp 300.000.

Kepala Desa Miritpetikusan Bapak H. Amad Mafangil menegaskan kepada penerima manfaat agar bantuannya dibelanjakan sesuai dengan kebutuhan.