Kerja Bakti Karang Taruna Birawa Sambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Miritpetikusan - 25 April 2022

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Karang Taruna Birawa Desa Miritpetikusan melaksanakan kegiatan kerja bakti di sepanjang Jalan Grebeg. Kegiatan ini diikuti oleh anggota Karang Taruna Birawa, Minggu (24/04).

Kegiatan dimulai dengan mencabut dan memotong rumput yang ada di sepanjang jalan Grebeg, membersihkan sampah-sampah yang ada di sekitar jalan kemudian dikumpulkan dan dibakar.

Kegiatan ini dilakukan mengingat setiap h+1 dan h+2 Idul Fitri, masyarakat Desa Miritpetikusan dan sekitarnya melaksanakan "grebegan" atau liburan di pantai Miritpetikusan. Juga bertujuan untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat, dan asri sehingga masyarakat bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri dan grebegan dengan lancar dan aman.