Musyawarah Remaja Islam Masjid (RISMA) Desa Miritpetikusan

Miritpetikusan - 28 Maret 2022

RISMA Miritpetikusan menggelar kegiatan Musyawarah Remaja Islam Masjid (RISMA) untuk membahas kegiatan RISMA di Bulan Suci Ramadhan, bertempat di Masjid Bustanul Jannah, Minggu (27 Maret 2022).

Turut hadir Kepala Desa Miritpetikusan Bapak H. Amad Mafangil, Ketua RISMA Bapak Kemal Muhammad, Ketua Anshor Bapak Nur Kholil, Ketua Tanfidziah NU Bapak Mukhayan, Takmir Masjid Bustanul Jannah Bapak Muklas Arifin, Pengurus RISMA, Pemimpin musyawarah Bapak Syafiqul Anam dan perwakilan dari setiap Majlis Ta'lim.

Hasil Musyawarah RISMA untuk kegiatan Bulan Ramadhan sebagai berikut:

1. Pengajian Ramadhan oleh RISMA setiap Malam Rabu dan Minggu.

2. Ada 9 Majlis Taklim dan 12 Mubaligh.

3. Tadarus setiap Malam Jumat.

4. Buka bersama 1 kali bertempat di Masjid Assidiqiyyah, rencana Minggu ketiga Bulan Ramadhan.

5. Latihan Qiroatil Quran setiap Hari Jumat jam 16:00 WIB bertempat di 2 kali Masjid Bustanul Jannah, dan 2 kali di Masjid Assidiqiyyah.

6. Rencana takbir keliling start di Lapangan SDN Miritpetikusan.