Grand Opening BUMDes Toko Pertanian, Gelar Syukuran dan Doa

Miritpetikusan - 29 Januari 2022

Grand opening, BUMDes Toko Pertanian Sekar Rukun menggelar acara syukuran dan doa, di kantor sekretariat dan kios BUMDes Sekar Rukun Miritpetikusan, Jumat (28/01).

Acara ini dihadiri oleh Ketua BUMDes Miritpetikusan Bapak Pujo Susilo, pengurus BUMDes dan perangkat Desa Miritpetikusan.
Tujuan pembukaan toko pertanian ini tidak lain adalah untuk membantu masyarakat Desa Miritpetikusan yang mayoritas petani untuk bisa mendapatkan pupuk subsidi maupun non subsidi serta semua kebutuhan pertanian dengan mudah. Selain itu juga untuk mengembangkan BUMDes dan memajukan Desa Miritpetikusan.

Dalam acara ini juga membahas tentang tutup buku BUMDes Miritpetikusan tahun 2021. Meliputi laporan penghasilan BUMDes pada tahun 2021 dari peternakan sapi, tarub dan lumbung padi. Serta membahas rencana BUMDes pada tahun 2022.