Minggu, 19 Mei 2024

PEMBEKALAN KE 2 PENDATAAN BERBASIS SDGs SEKALIGUS PEMBAGIAN FORM FORM PENDATAAN DAN PENYEMATAN ID CARD

Setelah melakukan tahapan tahapan awal mulai dari Sosialisasi, pembentukan TIM dan pembekalan awal,kemarin hari Kamis 25 Maret 2021 bertempat di pendopo balai desa Miritpetikusan diadakan pembekalan lanjutan sekaligus pembagian form form pendataan mulai dari form individu,rumah tangga, rukun tetangga dan form desa sekaligus penyematan ID card para pendata.

Penyematan ID lakukancard di laksanakan oleh Sekretaris desa M.Muslikhudin S.Pd. I yang sekaligus  sebagai ketuaTIM pendataan karena kades setempat tidak bisa hadir dalam acara itu.

Di harapkan dengan pendataan ini bisa menghasilkan output data yang falid untuk menjadi barometer INDEK DESA MEMBANGUN

kebumen, 26 Maret 2021