Jum`at, 26 April 2024

MANBAR HUT PASIRANER KEBUMEN KE 3

Ambal 09 Januari 2022, Komunitas pemancing laut kebumen atau Pasiraner Kebumen mengadakan acara manbar dalam rangka HUT ke 3 komunitas Pasiraner Kebumen. Acara manbar ini dilaksanakan dipantai Ambalresmi Kecamatan Ambal dan dihadiri para pemancing dari berbagai wilayah antara lain Yogyakarta, Purworejo, Magelang dan Cilacap.

Warga Desa Miritpetikusan yang tergabung dalaam MiritPetikusan Punya Pancing atau MP3 tidak ketinggalan ikuti berpartisipasi dalam acara ini. Anggota MP3 sendiri ada sekitar 50 orang yang semua nya warga desa Miritpetikusan.

Keseruan MP3 dalam mengikuti Manbar ini dirangkum oleh salah satu dedengkot MP3 yang sudah malang melintang didunia pemancingan laut yaitu Beliau Bapak Nur Hasim, S.Pd dalam sebuah vidio.

Vidio lengkapnya ada di link berikut ini :

MP3 Manbar Pasiraner 09 Januari 2022

Jangan lupa like komen dan subscribe chanel nya ya gaes?